焼き鳥大好きさん集まれ
お正月は焼き鳥を焼いて飲みました。
上が鶏皮。
下の3本が鶏ささみ梅大葉。
鶏皮はパリパリで美味しくて
鶏ささみは酸っぱくて美味しい。
次はネギ間(鶏モモ)
定番の美味しさ。
鉄さん自家製のタレで焼いたネギ間。
美味しすぎ~
タレの作り方。目安程度で調整してくださいね。
お醤油大スプーン2.お砂糖大スプーン2.お酒大スプーン2.あとあれば、水飴が大スプーン2
ビール飲んで。
セイコーマートで販売してるベルギーのビール。パームビール。
セイコーマートのワインも飲んで。
ワインにアポロチョコ。
これは妻が作った手羽元大根。
大根、味が染み染み。
ワインにロイズのチョコ。
ワインにチョコ合います。
とっても美味しいお正月でしたよ。