お餅をつきました。


例年

天のまなみを加えた水に

一晩浸水します。

さらに

エネルギーたっぷりに

なるよう

天のまなみ(100%)を使って

蒸します。



今年はさらに

蒸すときに

極をキャップ1杯

加えました。


蒸し上がった餅米を

一口ほおばると



ふわっとエネルギーが

広がり

噛む前なのに

甘みを感じます。



出来上がった餅は

さらに甘い!

かめばかむほど 

甘みが出てきます。


さらに驚いたのは

食べ続けていると

体の中を気のエネルギーが

流れていくことです。


私の場合は横隔膜や

下腹に入っていくのを

感じました。


食べる人の弱いところに

エネルギーが

届けられるようです。



「極」ってすご〜い!

感動の嵐でした。


本日高山教室にて販売させていただきます🎵




天のまなみ〜極〜