今日は思いつきて゛冒険したクッキングが上手く行って気持ちいい…ただ…ワイン進み過ぎただけかな?
 
美味しいうえ美容にもダイエットにも最高の出来上がりに自分でもびっくりしました…
きみちゃんのブログ-2011110218480000.jpg本当にオージービーフ?
そう言われてもわからないほど美味しいです
オージービーフ、アボカド、大根おろし、バルサミコ酢のコラボ。
材料
オージービーフ 食べたい量
バター 肉焼く分の適量
玉ねぎ 1/2個
アボカド 好みの量
大根 好みの量
 
バルサミコ酢ソース(つくりおき)バルサミコ酢100ml
醤油100ml
赤ワイン200ml
ニンニク2粒
 
ニンニクをすりおろし材料すべて鍋に入れて1/3になるまで煮詰めます!!
 
作り方
 
オージービーフの脂身カットして取り除き、おろし玉ねぎに30分以上漬けます
 
フライパンにバターをひいてオージービーフを焼きます
お皿にのせて、カットしたアボカドをのせて、大根おろし添えて、バルサミコソースかけて完成です
簡単、安い、美味しい
最高です