妊娠してから一番食べる量が増えたもの
小松菜です
(こちらは群馬県産の有機のもの、週に一度有機野菜を取り寄せています)
妊娠中に必要な栄養素がいっぱい詰まった万能野菜です葉酸、カルシウム、鉄分、ビタミン、βカロチンなど
私は何にでも入れています
今日は中華コーンスープに入れてみました
今日のメニュー
豆腐ハンバーグ
トマトソース(カボチャ・なす・しめじ入り)
パスタ
キャベツお浸し
蒸しカボチャ
中華コーンスープ(人参・もやし・小松菜・卵)
サラダ(レタス・ベビーリーフ)
実は今日作ったのは、中華コーンスープとサラダだけです双子妊婦の妊娠後期は大変ですから…手抜きバンザイ