昨日の記事で、パンチェッタって何?って、質問が数件ありましたので!
ここで!説明(笑)
生ベーコンですねんヾ(@^▽^@)ノ
良く、スパゲッティーのカルボナーラに使われます。
塩味のきついイタリヤ式の生ベーコンなんですよね(o^-')b
でぇ!そのベーコンを、軽くバーナーで炙って、サラダの中へ入れようと思ってるんですよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
昨日の記事で、パンチェッタって何?って、質問が数件ありましたので!
ここで!説明(笑)
生ベーコンですねんヾ(@^▽^@)ノ
良く、スパゲッティーのカルボナーラに使われます。
塩味のきついイタリヤ式の生ベーコンなんですよね(o^-')b
でぇ!そのベーコンを、軽くバーナーで炙って、サラダの中へ入れようと思ってるんですよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: