先日の晩ごはーん | ゆうblog

先日の晩ごはーん

mちゃんのブログに影響され、トマトクリームソースが無性に食べたくなったんです(笑)



なので、カニとエリンギのトマトクリームパスタを作ってみました~!!



ゆうblog-DVC01000.jpg


パスタだけじゃなんか寂しかったので、カレイのバジルソテーも食事







なかなか美味しくできんだけど、パスタのソースはもう少しこってりさせたかったなぁ。。。







ソースは・・・



◆ニンニク・白ワイン・ホールトマト・コンソメキューブ・生クリーム・カニ缶・塩・ブラックペッパー。。。



と、まぁこんな感じなんですが(´ー`)∩



これに何か足せばもっとこってりになるのかなぁ(´ヘ`;)



生クリームをホワイトソースに変えてみるとか・・・(´ヘ`;)



チーズを足すかぁ・・・(´ヘ`;)







うーん。。。



どうしたらもっとこってりなると思いますか~(^。^;)