ハラル、マクロビ、スロー、ローフードなど特殊メニュー開発事業に参入!
寒い日が続きますが
皆さん体調は大丈夫ですか?しっかり栄養とって寒さを乗り切ってくださいね。
この度、弊社では、日本の海外旅行客誘致の強化や2020年のオリンピックを見据え、
特殊なメニュー開発のニーズに対応するため、
ベジタリアンフード、スローフード、マクロビオテック、ハラルフードなどメニューを開発する事業を今後展開してまいります。
本日、担当スタッフとのミーティングで
課題であったハラルフード(特殊な調理器材や許可などの取得が不可欠で、
近年の飲食店ではなかなか展開できないニッチなメニュー)のプライベート商品(PB商品)化と
大量ロット~小ロットに対応できる食品工場の確保が完了。
いよいよ本格的に始動致します。
今後、ホームページやなどで詳細を提示致しますので今しばらくお待ちください。