東風福 立春のおまかせ料理 H30着更衣月 立春のおまかせ料理(1人様5,000円/税別) 暦は春を迎えましたがまだまだ厳しい寒さが続きます 温かい野菜を中心とした献立で 先付 升大根 青首大根升取り 鶴の子大豆 車海老艶煮 梅麩 菜種 鶏そぼろ餡 振柚子 割鮮 引提げ鮪 太刀魚 平目 寒鰤 紅芯大根 あしらい 進肴 寒鰤照焼き 粉山椒 花蓮根 伽羅蕗 温物 鰻赤強飯笹蒸し 新筍 芹 山葵餡 合肴 八尾若牛蒡浸し 頴娃鰭炙り 蛍烏賊素干し いぶりがっこ 菊花蕪 替飯 わさびや謹製太巻き へぎ生姜 留椀 鬼浅蜊赤出し 洗葱 新若芽 ありがとうございました!