さくらんぼ荒牧です🍒
春休みお楽しみ企画のひとつとして、
『荒牧パーティ』を行いました。
いつもの調理実習のメニューをちょっぴり豪華にして、年度の締めくくりにみんなでパーティをしよう、というものです。
今回のメニューは、
サンドイッチ、
フルーツサンド、
スパゲティ(ミートソース)
です。
調理チームとお部屋の飾り付けチームに分かれて、さあパーティの準備です。
折り紙の扱いが、とても上手になってきた荒牧のお友だちにとっては、輪っか作りもお手の物。
調理の材料が整えば、順番にサンドイッチを作っていきます。
好きな具を選んで、パンに乗せます。
野菜に卵、チーズ、フルーツも!
今年度も楽しく過ごせたね、
来年度もよろしくね、
とお茶で乾杯しました❤️
今回も『毎日でも作りたいね』と、大盛り上がりの『荒牧パーティ』でした。