「焼家」でブリスケ!焼肉三昧✩麦とホップ大ジョッキ! | 伊豆スケ・ブログ

伊豆スケ・ブログ

伊豆を愛するTakuが伊豆をまわって撮った写真や探検の記録
実際に訪れて書いたお店の食べ歩きレポ
音楽や料理など趣味に関してのこだわり薀蓄(うんちく)
エッセイ・ストーリー等、何でも気ままにカキコミするフォトブログです。



  Yukiさんたちが伊豆に来てくれたので

  急きょ、飲み会!(๑≧౪≦)///





  前から決めていた「焼家」さんで











  限界LOVER( ̄▽+ ̄*)




  発泡酒の大ジョッキで( ^^)/▽▽\(^^ )







  ブリスケって何だ??





  リブカブって何だ???( ̄ー ̄;





  キムチとベーコンのチーズ焼きって何だ?

   そのまんまじゃね~かよ~∑ヾ( ̄0 ̄;ノ




  豆腐チゲ





  ブリスケはハサミでぶつ切りにして





  前バラ肉?の厚切り?





  ワサビ醤油で、たまんな~い:*:・( ̄∀ ̄)・:*:





  ハラミ、カルビはあたり前!!!






  チェンジャ奴





  麦とホップ おかわり (≧▽≦)/口





  やっぱり肉だ!!!





  肉、肉、肉





  ベジタリアンなんて




  伊豆に来たら魚だなんて





  人生、30パーセントほど損してます







  野菜もとらにゃ~







  バーナー登場



  炙り牛刺し






  ワサビ醤油で



  これ、最高っしょ✩

  (*゚ー゚*)





  モヒートにシャーベット

  美味しさに制限なし

  to be continued