めっちゃ簡単だけど、本格派のパスタ  ワンパン•カルボナーラの作り方 | 譜面の読み書きもできないのに35歳で(現在62歳)プロの作/編曲家・ギタリストになった柳瀬ジャッキーです

譜面の読み書きもできないのに35歳で(現在62歳)プロの作/編曲家・ギタリストになった柳瀬ジャッキーです

楽曲制作約450曲!(編曲のみを含む)自分名義だけでも350曲。
他チームに圧倒的に差をつけたい方に特にお勧め!
ミトコンドリアを中心に免疫や健康のこと(コロナ対策!)やスピリチュアルなことも書いてますよ

お昼前。

お昼に何を食べようか、迷ってる人へご参考まで。

めっちゃ簡単で、すごーくおいしいです。

ワンパン・カルボナーラ

フライパン一つだけで作れるお手軽料理

生クリームも牛乳も使わないので、味は本格派!!!

1.ニンニクみじん切りをオリーブオイルでゆっくり炒め、ガーリックオイルができたら角切りベーコンを炒める

2.水を適量入れ、塩とコンソメも入れる

3.パスタ適量投入

4.ボウルにて、ゆで汁適量、生卵、粉チーズ、黒コショウ(多め)をまぜておく

5.パスタを茹でてた(炒めてた?)フライパン、水分がなくなってきたら、いったん火を止める

6.4を投入。 すばやく混ぜ、器に移す(ここ、重要! 卵が固まってしまうので)

これだけ。

めっちゃ簡単でっしゃろ。