先日のコト
お仕事が終わってから
久々の丸ビルへ
35Fの AUXAMIS TOKYOへ
35Fから眺める
丸の内界隈の夜景が素敵
ディズニーランドの花火も
見えて得した気分に
最近の美味しさが
わかるようになりました......笑♡
この日の私ゎ
フルーティーな白ワインで乾杯
前菜ゎ
じゃがいものポタージュが
美味しく。。。
ライスコロッケが味がにゃい
そして冷めてる。。。
ショッキング
ラズベリーソースANDフォアグラ
ソースは絶品
フォアグラゎ
胃もたれするくらいなお味でした
こちらゎメインの
山形高畠産豚ロース肉の桜の葉包み 低温ロースト
松の実のソースと新玉ネギのロースト
お肉ゎですね....................
ちょっと...............ねぇ。。。
うーん。。。
固すぎる
お肉をナイフで切る時に
右肩がつりそうになりました
左手はフォークでお肉を刺し
ナゼか小指がつってしまうことに
友人が食べたメインのお魚料理。
何故か友人も完食出来ず。。。
デザートで出てきたのゎ
こちら
バニラビーンズ通常の5倍の
クレームブリュレだけは
本当に美味しく
リピして食べたいくらいでした
バニラビーンズ
5倍と言わず。。。
10倍くらいにして頂きたいものです
最近外食レポばかりなんで
食べ過ぎだぁ....................
iPhoneからの投稿