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先日のコト[みんな:01]
お仕事が終わってから
久々の丸ビルへ[みんな:02]


35Fの AUXAMIS TOKYOへナイフとフォーク


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35Fから眺める
丸の内界隈の夜景が素敵[みんな:11][みんな:12][みんな:13]

ディズニーランドの花火も
見えて得した気分に[みんな:14]


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最近ワインの美味しさが
わかるようになりました......笑♡

この日の私ゎ
フルーティーな白ワインで乾杯[みんな:03]

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前菜ゎ
じゃがいものポタージュが
美味しく。。。
ライスコロッケが味がにゃい[みんな:04][みんな:05][みんな:06][みんな:07]
そして冷めてる。。。[みんな:08]
ショッキングショック!


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ラズベリーソースANDフォアグラ

ソースは絶品[みんな:09]
フォアグラゎ
胃もたれするくらいなお味でした[みんな:10]


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こちらゎメインの
山形高畠産豚ロース肉の桜の葉包み 低温ローストぶーぶー
松の実のソースと新玉ネギのロースト

お肉ゎですね....................


ちょっと...............ねぇ。。。
うーん。。。
固すぎるガーン

お肉をナイフで切る時に
右肩がつりそうになりました[みんな:15]
左手はフォークでお肉を刺し
ナゼか小指がつってしまうことにドクロ


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友人が食べたメインのお魚料理。
何故か友人も完食出来ず。。。

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デザートで出てきたのゎ
こちら[みんな:18]

バニラビーンズ通常の5倍の
クレームブリュレだけは
本当に美味しく[みんな:16]
リピして食べたいくらいでした[みんな:17]
バニラビーンズ
5倍と言わず。。。
10倍くらいにして頂きたいものです[みんな:19]


最近外食レポばかりなんで
食べ過ぎだぁ....................[みんな:20][みんな:21][みんな:22]








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