こんばんわぁ
て、ゆーか…
今日はむちゃくちゃ寒過ぎちゃう(in東京)
もう完全に『秋』だなって思う今日この頃
寒がりの僕にとってはな季節
でも
やっぱり
秋と言えば…
スポーツの
秋…
芸術の
秋…
食欲の
秋…
八代…亜紀
なんでやねん
恋愛の
秋…
アンジェラ…アキ
(笑)
ウザイですね
まぁいろーんな『秋』がありますけど
やっぱり、
僕は、
食欲の秋が①番
そこで今日は1人暮らしでも超簡単に作れる
『黄金の酢豚』
の
『仁大ルセット』
を
紹介したいと思います。
1.まず豚肉を30グラムぐらいにカットして塩・コショウ・酒で下味をつけて全卵をいれて(ちょっと多め)で、片栗粉でしっかりかためてサラダ油を加えて軽く混ぜます。
※混ぜすぎない事
2.次回のお楽しみ~
て、ゆーか…
今日はむちゃくちゃ寒過ぎちゃう(in東京)
もう完全に『秋』だなって思う今日この頃
寒がりの僕にとってはな季節
でも
やっぱり
秋と言えば…
スポーツの
秋…
芸術の
秋…
食欲の
秋…
八代…亜紀
なんでやねん
恋愛の
秋…
アンジェラ…アキ
(笑)
ウザイですね
まぁいろーんな『秋』がありますけど
やっぱり、
僕は、
食欲の秋が①番
そこで今日は1人暮らしでも超簡単に作れる
『黄金の酢豚』
の
『仁大ルセット』
を
紹介したいと思います。
1.まず豚肉を30グラムぐらいにカットして塩・コショウ・酒で下味をつけて全卵をいれて(ちょっと多め)で、片栗粉でしっかりかためてサラダ油を加えて軽く混ぜます。
※混ぜすぎない事
2.次回のお楽しみ~