こんばんわ!
サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中
人気のパン屋さん、
サンジェルマンさんで、
一番人気の商品、
『エクセルブラン』
のモニターに
選んでいただきました(.› ₃ ‹.)♡
マルッと、一斤です。
さて、どうやっていただこうかしら~♡
半分をそのままで、
半分を焼いて…。
トーストすると。
サクサクッと、歯切れのよい、小麦の香りが引き立ちます。
うんまぁ~い‼️
今回は、エクセルブランの美味しいレシピが、テーマ。
味見もしたし、気持ちが固まりました
作ったのは、
『アボカドチーズオープンサンド』
☆作り方☆
☆アボカド 1個1㎝角位に角切りする。
☆マヨネーズ 大匙1~2
☆醤油 ほんの少し
*ピザ用チーズ 適量
☆の上記をボールにいれて混ぜ合わせ、
スライスしたエクセルブランに乗せ、更にピザ用チーズを乗せて、オーブンでチーズが溶けるまで、トーストする。
サクサクに仕上げたいときは、
先にパンだけ軽くトーストして、
アボカドチーズを乗せて追加焼きします。
こちらも、カリカリ、さっくりで、
それから、もう一品
甘甘が食べたくて。
厚切りのパンは、
バターをひいたフライパンで焼かれ、
お皿に並べたら、
インスタントコーヒー粉末を振りかけ
チョットビターに。
少しリッチなバニラアイスと、
柔く練った、
クリームチーズをトッピングして、
一口、いかがですか?
サンジェルマンさん、
素敵な商品に出会いました。
美味しいものに出会い、口にすると、
幸せな気分になりますね!
家族みんなで、
美味しく美味しく、
幸せ気分で、
いただきました。
ありがとうございました
サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中