やらせのような夕食 | うまいもん好きのブログ

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 グリルで焼いた棒アナゴ。焼き方が足りなくてもう一度焼き直しました。串アナゴは、一度焼いてありますので、それほど時間はかかりませんが、棒アナゴは干しただけの生ですので、少し、長く焼く必要があります。ちなみに、県民ショウで紹介された棒アナゴと言うポップが張ってありました。

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 切って、大根おろしと一緒に並べただけです。

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 真ん中が、これも県民ショウで紹介されたギバサ。右が、味噌漬けにして焼いたハタハタ。オレンジはブリコ。こうなると硬くて、顎がいたくなります。こんなもんは、毎日食べません。テレビは、やらせですよ、殆ど。ただ、漬物樽は本当です。あれは、店が頼まれて、やらせで積み上げたのではありません。で、アナゴ、焼き直すと言う事になりましたが、美味しくご飯と頂きました。チャンチャン