ご訪問頂きありがとうございます。
醸研究所の醸せ師hikarinです。
2月に開催した食べれるお花“エディブルフラワー”を使ったランチ会
この横山園芸さんのエディブルフラワーを使わせていただき
お花ちらし寿司のレッスン
4月18日(木)11:00~
アゼリアカルチャーカレッジ池田さんで開催します。
メニュー
花ちらし寿司
小鉢
椀物
詳細、お申込みはアゼリアカルチャーカレッジ池田さんからお願いします
発酵教室の要素を取り入れて
「酢」についてのお話しも。
食卓やお料理を彩る役目だけではなく
栄養価も高く、抗酸化力もある
季節の花を五感で味わいましょう
*花ちらし寿司の写真はイメージです。
食材は仕入れ等により変わります。
アレルギー対応はしておりません。
ご了承くださいませ。
醸せ師hikarin@醸研究所