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醸研究所の醸せ師hikarinです。

 

 

 

2月に開催した食べれるお花“エディブルフラワー”を使ったランチ会

その時の様子はこちら⇒ お花ランチ会① 、お花ランチ会②

 

 

 

この横山園芸さんのエディブルフラワーを使わせていただき

お花ちらし寿司のレッスン

4月18日(木)11:00~

アゼリアカルチャーカレッジ池田さんで開催します。

 

コスモスメニューコスモス

花ちらし寿司

小鉢

椀物

 

 

ベル詳細、お申込みはアゼリアカルチャーカレッジ池田さんからお願いしますニコニコ

 

 

 

発酵教室の要素を取り入れて

「酢」についてのお話しも。

 

 

食卓やお料理を彩る役目だけではなく

栄養価も高く、抗酸化力もある

季節の花を五感で味わいましょう

 

 

 

*花ちらし寿司の写真はイメージです。

食材は仕入れ等により変わります。

アレルギー対応はしておりません。

ご了承くださいませ。

 

 

 

醸せ師hikarin@醸研究所