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醸研究所の醸せ師hikarinです。

 

 

 

本日放送のeo光テレビ

ゲツ→キン 木曜日 「キュンコレ」のコーナー見ていただけました?

私は放送前からソワソワして、何度お水を飲んだか~笑い泣き
撮影が終わっているとはいえ、やっぱり緊張するよね~アセアセ

 

 

美味しく!簡単!みそ玉レシピ!!

↑上の写真は撮影の時に作ったみそ玉ニコニコ(Photo by 國嶋絢香さん)

番組内で試食してもらったみそ玉はコレなんですよんラブラブ
 

 

 

 

 

撮影風景。

あんなに素敵に放送されるなんて~ラブ

リポーターで来てくださった國嶋絢香さんもスタジオでめっちゃオススメしてくれてたし、

司会のあみるさんや川田さん、ゲストのジェフさんも味噌玉を喜んでくれてて、もう感無量です爆  笑

 

 

 

 

使用したお味噌や出汁粉はまた改めてご紹介記事を書きますね。

ほんと、美味しいからハート

ぜひ知ってほしい~( *´艸`)

 

 

 

 

ルンルンキュンコレ出演 特別企画として「みそ玉」教室を開催しま~す!!

放送では伝えきれなかったお味噌のパワーや、みそ玉を作るときのコツ、具材の選び方など実際に作りながらお伝えします。

実際に使用したお味噌も味見できたり、作ったみそ玉はもちろんお持ち帰り~

お昼をまたぐので、お味噌汁とおむすびのプチご飯にしましょうおにぎり

お子様同伴の参加も可能ですので、親子でころころ丸めに来てくださいルンルン

みそ玉は時短にもなるし、健康にも貢献してくれる食材なので、週末に作っておけば心強いですよ~

 

 

ベル6月24日(月)10:30~13:00 

  

参加費:3000円(材料費込、お土産あり)

会場は醸研究所(吹田市内・申込の方に詳細をお知らせしています。)

 

申込: team27khy@gmail.com 

 

 
 
6月の教室スケジュールも明日にはご案内できると思います。
発酵教室は乳酸菌にスポットをあてておりまして、只今ある食材を絶賛発酵中!!
また、かもけん教室でも人気の韓国美膳料理教室も再開しますラブ
お楽しみに~
 
 
本日20:00~ と 22:30~ 
2回もあるそうなので良かったら見てくださいねウインク
 
 
 
醸せ師hikarin@醸研究所