ご訪問頂きありがとうございます。
醸研究所の醸せ師hikarinです。
あっという間に2019年もあと2か月ちょい💦
早すぎ~!!
のんびり屋の私でも焦ってきた(笑)
ってことで、決まってる教室スケジュールをお知らせさせてくださいね
会場は全て醸研究所(吹田市内・お申込みの方に詳細をお知らせいたします。)
申込 team27khy@gmail.com (お名前、ご住所、携帯番号、ご希望の教室名をご記入の上、送信してください。)
韓国美膳料理教室
- 11月14日(木)10:30~13:30
- 参加費:5500円
- 講師:増田幸枝(芦屋カシェット主宰)
摘み草薬膳教室~はじめましてのランチ会~
- 11月18日(月)12:30~14:00頃まで
- 参加費:6000円
- 講師:山下智美(摘み草薬膳師・漢方養生指導士・漢方スタイリスト)
仕込みのmyポン酢教室
- 11月27日(水)10:30~13:30
- 参加費:5500円
- 講師:醸せ師hikarin
冨金原劇場
- 11月28日(木)11:00~14:00頃まで
- 参加費:1500円(材料費別途)
- 講師:冨金原伸伍
魅惑のレモンカレーとスパイスの会
- 11月29日(金)10:30~13:00
- 参加費:1500円(材料費別途)
- 講師:高垣内真理子(低温スチーム調理インストラクター)
かもけんXmasパン祭り
12月16日(月)10:30~14:00頃まで 参加費無料
会場は全て醸研究所(吹田市内・お申込みの方に詳細をお知らせいたします。)
申込 team27khy@gmail.com (お名前、ご住所、携帯番号、ご希望の教室名をご記入の上、送信してください。)
この他に、いつもお正月飾り用に編んでいた藁神の亀ちゃんを、
今年はみんなで編めたらいいな~と思っているのだけど
だれか編みたい人いるかな?
あとは、おせち料理のリクエストをいただいたのですが
全てとなると大変なので、ローストビーフとか西京焼きとか何品かできたらいいな~って考えてます。
ほら50℃洗いと低温スチーム調理のインストラクターも取ったことだし、
発酵×低温スチーム調理でできるお料理なんかもお伝えできたらな~と思ってみたり( *´艸`)
また決まり次第お知らせいたしますね。
醸せ師hikarin@醸研究所