こんばんは。
一昨日から10月レッスンの募集が開始し、既にたくさんのご応募をありがとうございます。


新規立ち上げの《Creative Kitchen》はあっという間に満席に。たくさんの方に興味を持って頂けて嬉しいです。
楽しいFriday nightにするのでご期待くださいませ♬


今月の旅するおうちごはんはスペインにtrip!!
フルーツたっぷりのサングリアにピッタリの蛇口付きボトルを先ほどゲット。
{F2DB8EC6-24FE-4DB8-9117-6319DD0C3AA1:01}




(正式名称はGlass beverage dispenserと言うみたいです。さっきインスタグラムのお友達の皆さんが教えてくれました。カッコよくなめらかに読めるように練習します!!)




9.10月と全160席あった旅するおうちごはん《スペイン篇》
たくさんのご応募を頂き、いよいよ残席わずかとなりました。
(直前に空席が出た場合はFACEBOOKでお知らせいます)
{1D82F67C-DF44-499D-B902-D513EDDC866D:01}


本格パエリアにバル風タパス、おいしいサングリアでお待ちしています♬
http://www.atelier-shiori.com/schedule/index.php?data=201410




《花嫁レッスン》にも多数のご応募をありがとうございます。
気分を新たに今日は、和食器を衝動買い。
奥の器は適度な深さがあって、見た瞬間、わたしには肉じゃがが入って見えました。
うん、ピッタリ。
{E493612F-2158-4BD4-B5E4-72197495855C:01}


角煮もいいね、ってインスタグラム《SHIORIKAREGOHAN》のお友達が言ってくれたので、いつの日かお箸でほぐれるとろとろ角煮レッスンもやりたいと思います。
明日も余裕があったら器を見に行こう♬



花嫁レッスンのお申し込みは
9/14 24:00までです。
次の募集は半年ごとなりますので、ぜひこの機会をお見逃しなく。
http://www.atelier-shiori.com/schedule/index.php?data=201410






そして、この度アトリエスタッフを募集します。
将来料理教室を開きたい方、料理研究家を目指す方、料理が好きな方、お待ちしております。



少人数なので、ひとりひとりが持てる力を出し合い、助け合うとても雰囲気のよい職場です^ ^



応募条件は下記の通りです。
【応募資格】
22歳~28歳までの料理に関心のある方
今回は一通りの家庭料理が作れるくらい料理経験のある方とさせてください
東京都内在住の方(勤務地まで1時間以内)


【業務内容】
料理教室のサポート業務になります。
※場合によっては試作・撮影等お手伝いいただくこともあります。


【勤務地】
代官山


【勤務時間】
土日がメインのシフト制
勤務時間は仕事内容によって変動があります。


【給与・待遇】
面接の段階でお伝えいたします。
※経験、能力に応じて変動あり
まかない付き。


【応募方法】
履歴書に写真を貼り付けの上、A4一枚に自己アピールを書いて下記住所へお送りください。

150-0035
東京都渋谷区鉢山町15-2プラザ1000代官山4F
「アトリエスタッフ採用係」


【選考の流れ】
書類選考の後、面接を行い、現場に入って頂いた後、最終決定となります。

【応募期間】
9月9日~9月18日まで

【注意事項】
合否に関するメールでのお問い合わせはご遠慮ください。
連絡先にはパソコンからのメールを受信可能なアドレスの記入をお願いします。
一度ご提出頂いた書類についてはご返却いたしかねますが、採用の選考以外の目的には使用致しません。
厳重に管理させていただきます