新年あけましておめでとうございます!
このお正月は久々に家族とゆっくりとした時間を過ごしました(*^^*)
気持ちを切り替えて今日から仕事はじめです。
2014年最後のレッスンはおせち料理!
栗きんとん、田作り、海老のうま煮、たたきごぼう、伊達巻き、紅白なます、ぶりのゆず味噌焼き、数の子にお煮しめ、関東風のお雑煮でした。
昨年はアトリエをオープンし、はじめから猛ダッシュをしてしまいバタバタと慌ただしい一年でした。未だかつて経験したことのない試練の日々でしたが、スタッフや家族、そして通ってくださる生徒さんの笑顔に支えられ、おかげさまで充実した毎日でした。
今年はもう少しペースをゆるめ、気持ちや時間にゆとりをもって取り組んでいけたらなと思っています。
2015年もどうぞよろしくお願いいたします!
2月のレッスン日程がUPされました。
2月は出張やイベントなどが多くレッスンが通常より少なめです。7日22時から募集開始です。ご応募お待ちしております♬