3月レッスンのご応募開始です♬
今日のレッスンまかない。
煮込みハンバーグと牡蠣とほうれん草のグラタン、グリーンサラダ、すりおろし玉ねぎドレッシング、新玉ねぎの丸ごとスープ。今日は花嫁レッスンでした♬
レッスンの一番人気と言っても過言ではないハンバーグのレッスンは毎回大盛況です♬ハンバーグほど、コツを抑えるだけで劇的に美味しさが変わるメニューはないと思う!
熱々クリーミーな牡蠣とほうれん草のグラタンもみなさん美味しくできました。
さて、本日7日はこのあと、22時から3月レッスンのご応募開始です。
季節のおうちごはんはリクエストを多数頂いたお弁当。デイリーにも行楽弁当にも使える春らしいお弁当をご紹介します。最後はご自身でお弁当BOXに詰めていただいてご試食です♡出来ることならアトリエの隣の西郷山公園に持って行ってみんなで食べたい、、、。
旅するおうちごはんは、韓国へtrip!
チヂミにキンパにプルコギ♬人気の韓国料理を作りましょう!キンパは春に向けてお花見にも大活躍間違いなしです。
ムラヨシさんのお菓子レッスンはスコーンでアフタヌーンティー、パンは揚げと焼きの2種のカレーパン♬
コラボワークショップは#縫わないロゼット でおなじみコクボマイカさんのロゼットアクセサリー。
3月も様々なレッスンをご用意しました♬
このあと22時からご応募開始です。みなさまのご応募お待ちしております*\(^o^)/*
詳しいレッスン内容はこちらです☟
http://www.atelier-shiori.com/lesson/