12月1日に出版したおむすびレシピ本「恋するおむすび“ごえんむすび”の作りかた」×三重県の新しいお米「結びの神」のコラボworkshopを開催することになりました!

{A1A45AF6-AED4-4A91-A68C-A7DF9867B256:01}

{A243FDF9-21D5-47B4-8853-9F93FD527850:01}



おいしいごはんの炊き方、だしの取り方のデモンストレーションの他、ごはんの食べ比べを行い、
三重県の新しいお米「結びの神」を使って、思い思いの具を選んでおむすびを結びましょう♬

当日は、おむすびに合うSHIORIレシピのおかずと、汁もの、三重県産のごはんのおともや食後のフルーツなどをお楽しみ頂けます。

そして、ご参加のみなさま全員に「恋するおむすび」本、三重県のお米「結びの神」をプレゼント。


この機会に、まもなく1周年を迎えるアトリエにぜひ遊びにいらしてくださいね。

定員に達しましたので締め切らせて頂きます。多数のご応募をありがとうございました!

《日時》3月6日(金)

《場所》L'atelier de SHIORI
渋谷区鉢山町15-2プラザ1000代官山4F
    http://www.atelier-shiori.com/map/
    
《時間》11時~13時
    ※終了時間が多少前後する場合がございます

《定員》16名


《参加費》3500円 
     SHIORIの著書「恋するおむすび」、
     三重県産のお米「結びの神」1合 プレゼント付き

     ※当日現金にてお支払頂きます。

     材料準備の都合上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。

《応募方法》2月25日(水)昼12時 ご応募開始となります。

      件名に「コラボワークショップ参加希望」と表記し、
      お名前・ふりがな・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご明記の上、
      apply@atelier-shiori.comまでお送り下さい。
      先着順となります。担当者より順次ご連絡させていただきます。
      

みなさまのご応募お待ちしております。