こんにちは。もうすぐ、大好きな夏がやってきます!暑い夏には、よく冷やしたカフェ・ド・パリがぴったり。しかも、今年は新作フレーバーのマンゴーが発売されたんですよ。私もこの嬉しいニュースを心待ちにしていました。
カフェ・ド・パリ マンゴーはこちらから確認できます。
早速飲んでみたところ、甘くジューシーなマンゴーを想像させる香りが豊かで、気分は南国にいるよう。でも、飲んでみると思ったよりも甘すぎずスッキリとした味わいがすごく気に入りました!マンゴー系のドリンクって、結構甘めなものが多いんですよね。これなら、食事とも合わせやすいです!
さすが天然のフレーバーを大切にするカフェ・ド・パリだなぁとひとり感心。すっきりとした後味が心地よく、とても美味しかったです!
カフェ・ド・パリは1967年に初めて生産され、日本では1991年より販売開始、今では世界70か国以上で愛され続けているフランス産のスパークリングワインです。
そして、実は昨日からカフェ・ド・パリの故郷でもあるフランスに来ています。2年ぶりのParisです。暑すぎず心地よい風が吹くヨーロッパのこの季節が大好き!テラス席でよく冷えたカフェ・ド・パリを飲んだら最高だろうな~♡
またこちらでのこと、ゆっくりアップしますね。
6月30日までカフェ・ド・パリ マンゴーが当たるプレゼントキャンペーンを実施しているとのこと!Twitterで簡単に参加できるみたいなので、ぜひ応募して、後に紹介するレシピも試してみてくださいね♡
キャンペーンページはこちらから⇒http://goo.gl/g5VCA8
今回は、カフェ・ド・パリ マンゴーを贅沢にもフルーツポンチにしてしまいます。
しかも、W使い。1/3はふるふるのゼリーにして、残りはフルーツにたっぷり注ぎます。
カラフルなフルーツをたっぷり使えば、見た目にも華やかです。
これからの季節、ホームパーティーやお庭でバーベキューのデザートにぴったり。
ぜひ涼しげなガラスの器に入れてお楽しみください。
大人のフルーツポンチのレシピはこちらからチェックできます。ぜひチェックしてください!⇒http://goo.gl/xHuCwa