こんにちは。気付けば9月に投入し、
久々の更新になってしまいましたが、変わらず元気にやっています。


8月は新刊の撮影があり、
夏休み返上で一冊分の撮影を先日終えました!次の新刊は11月に発売される初の和食本です。

これまであたためてきた甲斐があり、
自信のレシピができあがりました!

{5C077DB1-B3CD-4516-A53F-468F195D2F17:01}



{2CFFC8E1-5E59-4599-B876-488D2EBDC6DA:01}


{81F8E225-CA38-45F6-8F07-DCDE983A0CA9:01}



みんなが作りたい定番和食から、春夏秋冬季節の素材を生かした献立、ちらし寿司や鯛めし、行楽弁当などのハレの日メニュー、そしておせちまで載せちゃいます。


この一冊さえあれば、
みんなが好きな和食は網羅!
といえる一冊を目指して最後まで頑張りますので、どうか楽しみにしていてください。



10.11月は和食本発売を記念して《季節のおうちごはん》は新米と合う和食をやります♩
今夜22時から10月レッスンのお申し込み開始です。ぜひチェックしてみてくださいね。
http://www.atelier-shiori.com/lesson/