2016年のレッスンのお知らせです。
クリスマスにおせちレッスンと今月もまだまだレッスンが盛りだくさんですが、来年もみなさんに楽しんで頂けるようなレッスンをたくさん企画したいと思います。



《旅するおうちごはん 台湾篇》
先日学んできたばかりの、台湾の家庭料理をご紹介します!台湾の家庭料理は、シンプルな調味料で作るごはんに合うおかずが多く、日本の家庭料理ともよく似ています。どれもこれもおいしかった中で、日本の家庭でも作りやすく私も大好きな魯肉飯(ルーローファン・豚の角煮とそぼろごはん)をはじめ、もちもちの水餃子、シンプルなのに美味しい青菜炒め、汁物をご紹介します。おまけのデザートは豆花を予定しています。
※写真はイメージです
{8479CF3A-BC96-486D-994B-4E118ED093F6:01}


{614C8E72-5B03-4756-B8D2-67744DE97CCC:01}



《ビギナーレッスン》
村山瑛子が講師を担当するビギナーレッスンは、10月に行ったミートソースとホワイトソースを一度に学べるレッスンが大好評だった為、リクエストにお応えして再登場します!前回日程が合わなかった方、ぜひご参加くださいませ♩
{811218D2-6916-4FAA-8655-36E3EC6ED76E:01}




《ムラヨシマサユキさんのお菓子レッスン》
いちごが美味しい季節ですね。
いちごを贅沢にたっぷり使ったタルトです。
{EA8B51D2-292C-4E0B-B65C-0C0D1A453412:01}



《ムラヨシマサユキさんのパンレッスン》
海鮮まんに角煮まん。
わたしがリクエストしました!
{C63DFFE0-6AA2-4066-8250-07121AD1D86C:01}



《Creative Kitchen Recipe 15》
来年もまたわたしの大好きなジャンルーカシェフが来日します。みんなで和気あいあいとジャンルーカシェフを囲みながら手打ちパスタを打ちましょう♩♩

{39B57D20-14D8-4A54-8461-44715A39E8FB:01}


お申し込みはこのあと、本日22時から先着となります。メニューの詳細&ご応募はこちらのサイトをご確認ください♩
なお、お申し込み後のキャンセル、日程変更はご遠慮願います。確実に参加可能な日程でお申し込みを頂けますようご協力お願いいたします。