朝食 | 保田圭オフィシャルブログ「保田系」powered by Ameba
{D9E07969-7FF0-4D91-9A74-4460AE635064:01}



おはようございます



今日の朝食



こもとうふのひき肉炒め
蕗味噌キュウリ
納豆
赤かぶらの漬け物
自家製梅干し
白菜とふのりの赤だし
21穀米



{D6512FBA-3F89-497C-AD90-19C428BB9BF6:01}



こもとうふという
飛騨高山の特産品を
ひき肉とネギで
少し甘辛で炒め煮してみました



{E0FBA66E-3DD3-40EE-94BB-0D36236D8F67:01}



{90B17444-4583-49D8-82BD-83181CB0B1E2:01}



蕗味噌キュウリと赤かぶらの漬け物も
飛騨高山で買ったもの



蕗味噌キュウリご飯と合う~



ご馳走様でした



主人のブログも
宜しければご覧ください