View this post on Instagram

剥離骨折してから、今日で2週間 診断書では、明日から仕事復帰なので、恐る恐る運転練習がてら娘と一緒に オーガニック料理食べにいってきました😋 目をつぶって噛みしめながらたべて下さいと書いてあったので、話に夢中で目をつぶることを忘れてましたが(笑)、ムクロビの話をしながら、味わってたべました。身体が喜ぶムクロビランチ❤️ はなうたの調味料は 伝統的な製法で長期醸造された醤油、 海のミネラルを豊富にバランスよくとれる自然海塩、 長期間かけて発酵熟成され、乳酸菌や酵素を含んだ 味噌をつかっています。 雑穀は国産、野菜は自家農園やできるだけ近い地域で つくられた旬のものを選んで、皮ごと丸ごと料理しています。 お料理には、動物性のもの、卵、乳製品、化学調味料、砂糖は使用しておりません。 お料理の甘味には、通常、メイプルシロップ、米飴を使用しています。 デザートには、時折、てんさいを使用しています。 安心安全、細胞から元気になりました。😘 #ムクロビ#ムクロビランチ#はなうた#無農薬#オーガニック#三重県#松阪市#身体が喜ぶ#娘

flower salon PIVOINEさん(@miyukinakase)がシェアした投稿 -