雛祭り | 料理人のブログ

雛祭り

料理人のブログ
女性には大人気
繊細でかわいい
雛祭り用の折詰め弁当です
おしながき
一の段
小巻たまご サーモン味噌幽庵焼
一寸豆 手まり寿司 くずもち笹巻 百合根団子 
近江鳥スモーク 小鮎かけら餅揚げ 筍オランダ真蒸
槍いか木の芽焼 蛤九条葱酢みそ掛け
南瓜 筍 つくし信田巻 花麩 飯蛸旨煮 小松菜 八幡蒟蒻土佐煮
海老芝煮 木の芽

二の段
京風散らし寿司
金糸たまご 干瓢 椎茸
あなご 鰻 海老そぼろ 花蓮根
豌豆 木の芽 

3/8まで限定販売です