날씨晴れくもり

 

韓国のりって、いつも食べてるけど、

今回食べてみた、白子のりさんの

「サクうま韓国のり」

「サクうま韓国のり胡椒味」が美味しすぎるッ♡

 

こちら、定番の白飯だけじゃなく、

いろいろな料理に使える韓国のりなんです!!

定番の「塩・ごま油味」と

ピリッと辛い「胡椒味」の2種類。

 

小松菜とツナの「こまツナパスタ」を作ってみました♪

上にたっぷり「胡椒味」をのせて・・・・・ラブラブ

ピリッと辛い胡椒味なので、

お料理のアクセントになりますね。

けっこう大人味かな、って印象でしたが、

我が息子も、「美味しい♡」とペロリでした(*^^)v

 

「塩・ごま油味」のほうは、

ポテサラに追加でのせてみたら、

いつもとまた違った味で、美味しかったー♡

 

こちら、ジッパー付き。

こういうのが、ありがたい☆

韓国のり、というと全形のものや8枚切のものが

多いような気がしますが、こちらは、

細かくカットされているので、

いろいろと使いやすいのがイイですね♪

 

今、流行りの주먹밥(韓国おにぎり)とかも

簡単に作れそう☆

 

和食だけじゃなく、サラダやパスタなど

洋食にも使えたり、味のレパートリーが増えちゃうね♡♡

 

もっといろいろな料理に使ってみようと思いました。

 

*株式会社白子様よりのご提供です*

 

sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆

♥akn♥pekopekopekopekopeko♥akn♥

 

モニター・コスメ垢インスタ始めました♪

お気軽にいいね、フォローしてね!!

チョコインスタグラム→@kogumatopanda28  
 

sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆sei☆

★★★ランキング参加中~!★★★

 お帰りの前に、応援クリック♪、ポチッポイント。とお願いしますクマ


migi人気ブログランキングへ heart and heart 2

migiブログ村 コスメ   heart and heart 2


にほんブログ村

 

クリック食べログランキング