温泉のお楽しみと言えば

『 ご は ん 』

ですよねぇ~

夕食1



先付けの落花生豆腐、美味でした。お造り、煮物,茶わん蒸し、お鍋に酢の物と盛り沢山。強肴の和牛ローストビーフはこれまたとってもおいしくて、ほとんどちぃココに食べられました。

夕食2


揚げ物の道明寺麩は桜風味でお上品でした。 海老しんじょ、ほろ苦蕗のとうも絶品。

夕食3


こちらも名物イワナの炭焼き立て焼き。 露天風呂に行く途中の一角で、毎年お馴染みのおじさんが丹念に炭火で焼き上げてくれます。 ちぃココの大好物。 お嬢は2匹お召し上がり。

さけ


若女将が濁り酒を届けて下さいました ごぼうとお豆もいつも美味しく煮て下さり、特にお豆は香ばしくて大好きです。


新潟はなんと言ってもお米がうまい つやつやピカピカ南魚沼産のこしひかりをたくさんいただきました。
魚沼けんちんもさっぱりとおいしかったです。
デザートはマンゴープリンでした

料理長の中川様、ごちそうさまでした