関西風のお好み焼きをよく作っておりますが、たまには違うタイプを作ってみました
生地と明太マヨソース、ツナ、キャベツ
混ぜずに生地を伸ばし、上にキャベツとツナ、生卵を落とします
一度ひっくり返して焼いたら、明太マヨソース、マヨネーズ、お好みソースを伸ばして
半分に折りたたんで出来上がり
包んでいるので、かじりつくとソースとともに美味しさが口の中に広がります
(;´Д`)ウマス
簡単に美味しくできて、生地の量も少なくてすむのでおススメです
生地を大きめに焼くと、このように上手く包み込めます
包み込みが上手くいくと、卵のトロトロ感とかソースの絡みがよくなって
かじりついた時の美味しさが倍増します(^ε^)
おためしあれ~