二条城をおしゃべりしながら巡り
お庭を見学したあとは、ランチへ。
二条城近くの京都国際ホテル
レストラン アゼリア
「秋華弁当」 1800円(税・サービス料込み)
ごぼうのムース
鱈のブランダード
海老芋のエスカベッシュ
自家製鴨生ハム バルサミコソース
サーモンと菊菜のマリネ
そうそう、この鴨。抜群に美味
「鴨、おいしいね~」と言ったら、友達たち「うんうん!。。。あれっ?」
「鴨食べてないやん、お皿にのってるし」
「??えっ?一枚食べたよ~」
そうなんです。実は1切れずつが正解らしく
私のプレートだけ、重なって2切れ盛り付けられてたみたいです。
ラッキーー
「きっと、請求書1枚分余分につけられてるで!」などと
外野のねたみの声は無視無視。
ありがた~く、いただきました
若鶏と蓮根の煮込み
秋野菜のきんぴら イタリア風
豚フィレ肉のカツレツ
エビピラフ
ブイヤベース
マッシュルームのクリームスープ
こちらは プラス300円でデザートバイキング
歩き回った後だったので、かなり空腹だったけど
ガッツリいただきました。
ストロベリーのアイスクリームがめちゃ美味しかったので
おかわりまでしてしまいました。
大満足
つづく
いつもありがとうございます
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お庭を見学したあとは、ランチへ。
二条城近くの京都国際ホテル
レストラン アゼリア
「秋華弁当」 1800円(税・サービス料込み)
ごぼうのムース
鱈のブランダード
海老芋のエスカベッシュ
自家製鴨生ハム バルサミコソース
サーモンと菊菜のマリネ
そうそう、この鴨。抜群に美味
「鴨、おいしいね~」と言ったら、友達たち「うんうん!。。。あれっ?」
「鴨食べてないやん、お皿にのってるし」
「??えっ?一枚食べたよ~」
そうなんです。実は1切れずつが正解らしく
私のプレートだけ、重なって2切れ盛り付けられてたみたいです。
ラッキーー
「きっと、請求書1枚分余分につけられてるで!」などと
外野のねたみの声は無視無視。
ありがた~く、いただきました
若鶏と蓮根の煮込み
秋野菜のきんぴら イタリア風
豚フィレ肉のカツレツ
エビピラフ
ブイヤベース
マッシュルームのクリームスープ
こちらは プラス300円でデザートバイキング
歩き回った後だったので、かなり空腹だったけど
ガッツリいただきました。
ストロベリーのアイスクリームがめちゃ美味しかったので
おかわりまでしてしまいました。
大満足
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