こんにちわ。
10月の初旬に10日ほどNYへ行ってきましたぁ。
今回は、11月からNYで焼酎の販売が決まったので、プロモーションと商社のレストランショー(展示会)に参加するために行ってきましたぁ。
今年は、結構足しげく行ったような・・・(^_^;)
NYについて翌日、B2Cイベントに参加。。
テーマは『SIP+BITE+SLURP』
今回は、日本酒や焼酎を知ってもらい楽しんでもらうと言う感じでした。
会場では、お酒だけでなく日本の食も地方別に出店してました。
来場されたのは、日本人方だけでなく現地の方(アメリカ人)などなど、沢山のが来場されました。
3時間ほどの短い時間でしたが、盛況でしたよ!!
『HAKATA TONTON』さんが出店
今回は、豚トロ焼きでした。焼酎にぴったり
こんな感じめちゃ賑わっていたなぁ。。。
翌日は、いよいよレストランショーです。。
続きは、また明日ぁ。。