最近のラボンタの食材 | Ciao!Ciao! La Bonta

Ciao!Ciao! La Bonta

お店の情報や何気ないキッチン情報をBlogでお知らせしていきます。

この度、西船橋のイチゴ農家さんとご縁があり最近使っている食材のひとつ🍓🍓🍓



写真は "やよい姫" ですが他にも数種類ありますので"ドルチェ"にしたり"サラダ"にしたり"リゾット"したりと大活躍です♪♪


リゾットは是非召し上がっていただきたい一品


そしてジェラートもそのままの苺を前面に出したかったので、ミルクや砂糖を加えずにしてみました。用途によっては加えますが今回はシンプル!


こんな感じの仕上がりです。

あまりにも気になる方は御予約時にお伝えください。
ラボンタではプチ苺フェア開催中🍓🍓