今月もフランスから食材が届きました。

ブルターニュ産のオマールとキノコはマッシュルームとジロール。

あと野菜はラディッキオ・ロッソとアーティチョークとマーシュです。


渡辺健善のブログ 渡辺健善のブログ


この魚はフランスのカワカマス(ブロシェ)という川魚です。

フランスからこういった魚が届くことはめずらしいので少し驚きました(゜-゜)

日本には生息していないので、食べられたお客さんは少し喜んでくれたかと思っています(*^_^*)


渡辺健善のブログ

これはフランス産のうずらとフォアグラです。

うずらの方はコンフィにキャベツとアミ脂で包んで料理しようと思います。

こちらは夜のコースで出していくのでよかったら食べに来て下さい♪


渡辺健善のブログ


5月6日でサクラフェアが終了しました。期間中たくさんの方にご来店いただいて、本当にうれしく思います。

また本当にありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただけるようにがんばっていくので、よろしくおねがいします♪