そくせきといえば、パスタですよね。
こないだとっても豪華なエビが安くなっていて奮発して買いまして、
殻は必ず出汁をとるんですが、おいしいんですよね。これが。
とっても贅沢なお出汁
2回おいしい
嬉しいお買い物でした^^
ちなみにセロリ玉ねぎ、トマト、トマト缶、ニンニク、
生クリームでミキサーにかけてできあがりだよー!
味が薄い場合は白だしをつかってみてね
https://www.instagram.com/keikomasuyama/?hl=ja
そくせきといえば、パスタですよね。
こないだとっても豪華なエビが安くなっていて奮発して買いまして、
殻は必ず出汁をとるんですが、おいしいんですよね。これが。
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ちなみにセロリ玉ねぎ、トマト、トマト缶、ニンニク、
生クリームでミキサーにかけてできあがりだよー!
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