やっと出来ましたカナヘイうさぎ

 

とり丸々ローストチキンカナヘイピスケ

やく前は…ちょっと…えぐいですねw


 

首もしっぽもついていて…

あぁ…酉年なのに…あえてこの鶏を丸々…w

とかって考えながらカナヘイピスケ



下味は、塩とこしょうとハーブです。

あっさりと食べられるように、飽きてもあじへんできるようにしましたカナヘイきらきら


 

できあがりはとってもおいしそうてへぺろうさぎカナヘイきらきらカナヘイきらきら

こんがり焼けて、お肉はほろほろ軟らかく、ジューシーでしたカナヘイハート

 

これはリピート決定ですね

 

クリスマスは毎回鶏をまるごと焼いちゃおうwって夫と話しましたカナヘイきらきら

フライドチキンより食べやすい。

1.8kgあったのに、夫とほとんど食べちゃったwちょっと長男が食べたくらいw

どんだけ食べるんだうちの夫婦w