明日のおすすめお菓子は新作のルバーブと林檎のタルトです~


ドイツのレナティさんから頂いたルバーブニコニコ

山形県の林檎をバターとグラニュー糖を煮詰めてソテーしたのを敷き詰めて焼き上げましたよニコニコ
タルト生地にルバーブジャムでその上に林檎と粒アーモンドプードルが入っているクランブルウインク
最後のトッピングにフランスの塩バターで作ったキャラメルソースをかけてみましたよドキドキ
甘酸っぱいルバーブと林檎とキャラメルソースの相性が何とも言えない美味しさですよ口笛


今回のCheeseケーキは、蒜山ジャージー牛乳を使用したドイツ菓子Cheeseケーキです。
ひと味違う美味しさを味わって欲しいです

明日は、桜が満開ですよね~
桜を見ながらお菓子をお召し上がり下さればと思いますおねがい