昨日の夜焼き上げたパンです。
どうでしょう~??
長さ、形はいろいろになっちゃいました
分割のときにもっと気を使わなくちゃですね~。
でも、今回は底割れもなくなんとかクープも開きました。
まだ私の目指すモッコリ感はないけど~。
1次発酵6時間、ベンチタイム1時間、2次発酵2時間待ちました…。
長かったけど、待ってよかったです。
全然パンの感じが違いました。
焼きあがりもかるいっ!
モッコリパンを目指して引き続きがんばりまーす!
昨日の夜焼き上げたパンです。
どうでしょう~??
長さ、形はいろいろになっちゃいました
分割のときにもっと気を使わなくちゃですね~。
でも、今回は底割れもなくなんとかクープも開きました。
まだ私の目指すモッコリ感はないけど~。
1次発酵6時間、ベンチタイム1時間、2次発酵2時間待ちました…。
長かったけど、待ってよかったです。
全然パンの感じが違いました。
焼きあがりもかるいっ!
モッコリパンを目指して引き続きがんばりまーす!