くるみレーズンおはようございます!吉永麻衣子です。今日はこのパン。ちょっと斜めってますね(笑)全粒粉×はるゆたかブレンド×くるみ×レーズン×ちょい足し酵母ちょい足し酵母は、りんごとレーズン。おいしいなおいしいな。母が好きなパン。パパはレーズンが苦手。ごめんねー。でもこれも美味しかったでしょう〜。私は耳!ラブパンの耳!maiko失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作りAmazonただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンAmazon冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼くAmazon前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパンAmazon冷蔵庫発酵だからかんたん! 酵母生地でつくる焼き菓子レシピ(仮)Amazon容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタンAmazon