いちごジャムおはようございます!吉永麻衣子です。いちごジャムつけるだけで、子供たちは大喜び!どんだけ乗せるの?左手に力入ってますよー笑笑こりゃおいしいねー。切りっぱなしパン。フライパンで昨日焼いたものを、半分にスライスしてトースト。バターが少し入っているのでふんわりもっちり。容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタンAmazonこちらに載ってます!さぁ、順番に発熱してる我が家。早く良くなーれ!maiko冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピAmazon失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作りAmazonただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンAmazon前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパンAmazon冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼くAmazon