ドデカパン生地を無水鍋でカンパーニュに。こんにちは!吉永麻衣子です。昨日焼いたパン。cottaで見つけた無水鍋を購入し、早速焼いてみました!この無水鍋、軽くてビックリ。たくさんパンに使いたいと思います。生地はドデカパン生地。ちょい足し酵母はマンゴーです。今週はイレギュラーなことがたくさん。早く週末コーイ!と思うけど、週末が忙しいんだった、三兄弟の母…パンがうまく焼けると朝からハッピー!今日もがんばるぞー。maikoただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンAmazon失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作りAmazon容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタンAmazon前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパンAmazon冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼くAmazon冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピAmazon