食いしん坊がパンを焼くとこうなるこんにちは。吉永麻衣子です。こないだの柿とみかん酵母のパン、こうなりました。食いしん坊バンザイ!チーズ入れすぎて全部くっついた!おいしいぞー。カリジュワー。クセもなく、カマンベールの塩味とマッチして、くるみのカリカリがあたり、最高!食べすぎるので、お友達に押し付け〜。maiko容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタンAmazonただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンAmazon前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパンAmazon失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作りAmazon冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピAmazon冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼くAmazon