スティックパンこんにちは!吉永麻衣子です。新しいトースターでスティックパンも。6分ほどでうまくやけました。ふんわりもっちもちー。硬い!という方はきっと、発酵が進んでいません。寒くなってきたので野菜室へ置いてくださいね。おやつに 。おいしいです。maiko容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタンAmazon前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパンAmazon失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作りAmazonただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンAmazon冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼くAmazon冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピAmazon