先日、三鷹にあるグルテンフリー工房warmth主宰の東紀子先生より
『米粉の成形パンの作り方』
を伝授していただいてきました~✨
※米粉マイスター&インストラクター限定講座でした
私のはもちろんこれっ⬇
ちょうど1年前の失敗作(ホラーアンパンマン)のリベンジですわよ😏✨
すごい~ちゃんと成形パン~❤
⬇東先生作はこちら
さすがです~😻💕
食感はハード系、もっちりヘビー。
噛むほどに米粉の甘味がしっかりと味わえます。
こちら、もっともっと修行して配合試して老若男女いろんな方に試食してもらって、
(もちろんサークル交流会でも🎶)
子供もお年寄りもあむあむっと口溶けよく食べれるように作れるようになった暁には!!
ぜひみなさんにご展開できたらいいなっ
と思います。
東紀子先生、ご参加者の皆様
先日は大変有意義な時間をありがとうございました
私のど素人な質問にも親切丁寧にご回答&ご指導くださり、本当に感謝いたします✨
本当にありがとうございました❕
『米粉の成形パンの作り方』
を伝授していただいてきました~✨
※米粉マイスター&インストラクター限定講座でした
私のはもちろんこれっ⬇
ちょうど1年前の失敗作(ホラーアンパンマン)のリベンジですわよ😏✨
すごい~ちゃんと成形パン~❤
⬇東先生作はこちら
さすがです~😻💕
食感はハード系、もっちりヘビー。
噛むほどに米粉の甘味がしっかりと味わえます。
こちら、もっともっと修行して配合試して老若男女いろんな方に試食してもらって、
(もちろんサークル交流会でも🎶)
子供もお年寄りもあむあむっと口溶けよく食べれるように作れるようになった暁には!!
ぜひみなさんにご展開できたらいいなっ
と思います。
東紀子先生、ご参加者の皆様
先日は大変有意義な時間をありがとうございました
私のど素人な質問にも親切丁寧にご回答&ご指導くださり、本当に感謝いたします✨
本当にありがとうございました❕