小麦アレルギーの息子の、
本日の夕食。
キハダマグロと黄ニンジンのカルパッチョ。(黄色つながり)
鰆と夏野菜のミルフィーユ・オレンジバルサミコソース(盛り付けひどいなー...)
そして!!!
スペルト小麦の茹でパスタ250g!!!!
(もちろん麺のみの計量ですっ)
すごい勢いで完食しました
(本人曰く、バリラのグルテンフリーパスタより美味しいんですって...)
ついに普通の量、いやそれ以上の量を
食べることが出来ました
すげぇすげぇすげぇ〰!!!
夏休みはスペルト小麦粉でアンパンマンパンを作ろう。
憧れの
(しかしながら...普通の小麦の経口免疫の状況は、
相変わらずアンパンマンひとくちクッキー2個止まりで増やすと蕁麻疹です...)
本日の夕食。
キハダマグロと黄ニンジンのカルパッチョ。(黄色つながり)
鰆と夏野菜のミルフィーユ・オレンジバルサミコソース(盛り付けひどいなー...)
そして!!!
スペルト小麦の茹でパスタ250g!!!!
(もちろん麺のみの計量ですっ)
すごい勢いで完食しました
(本人曰く、バリラのグルテンフリーパスタより美味しいんですって...)
ついに普通の量、いやそれ以上の量を
食べることが出来ました
すげぇすげぇすげぇ〰!!!
夏休みはスペルト小麦粉でアンパンマンパンを作ろう。
憧れの
(しかしながら...普通の小麦の経口免疫の状況は、
相変わらずアンパンマンひとくちクッキー2個止まりで増やすと蕁麻疹です...)