小麦アレルギーの息子の、
本日の夕食。



下矢印キハダマグロと黄ニンジンのカルパッチョ。(黄色つながり)



下矢印鰆と夏野菜のミルフィーユ・オレンジバルサミコソース(盛り付けひどいなー...)



そして!!!
下矢印スペルト小麦の茹でパスタ250g!!!!
(もちろん麺のみの計量ですっ)


すごい勢いで完食しましたあんぐり涙

(本人曰く、バリラのグルテンフリーパスタより美味しいんですって...)


ついに普通の量、いやそれ以上の量を
食べることが出来ました笑い泣き涙涙涙


すげぇすげぇすげぇ〰!!!



夏休みはスペルト小麦粉でアンパンマンパンを作ろう。

憧れのあんぱんまん



(しかしながら...普通の小麦の経口免疫の状況は、
相変わらずアンパンマンひとくちクッキー2個止まりで増やすと蕁麻疹です...ガクリ