旬のつぼみ菜を使いました
(^◇^)
天ぷらにすると
めっちゃおいしいよね!
でも今回は炒めました。
と言うか、酒蒸しなのかもwww
材料
☆つぼみ菜 5個(縦八等分にくし切り)
☆もやし 1袋
☆あさり 200g
白ワイン 大さじ3
レモン 小さじ2
バター 10g
塩コショウ 少々
☆を塩コショウで炒め、
白ワインを入れ蓋をし、
汁けがなくなったら、
レモン、バターを入れ
絡み混ぜ出来上がり!
(^◇^)
天ぷらにすると
めっちゃおいしいよね!
でも今回は炒めました。
と言うか、酒蒸しなのかもwww
材料
☆つぼみ菜 5個(縦八等分にくし切り)
☆もやし 1袋
☆あさり 200g
白ワイン 大さじ3
レモン 小さじ2
バター 10g
塩コショウ 少々
☆を塩コショウで炒め、
白ワインを入れ蓋をし、
汁けがなくなったら、
レモン、バターを入れ
絡み混ぜ出来上がり!