はい♪ありがとうね❤もりあん農園です今日は、先日 農園ブログで紹介させていただいたところ あまりに反響大♪神山の

Yusan pizza さんのこと、もっと教えて~とリクエストをいただいたので 改めてお知らせしますね~✌

そこは もりあん農園神山から クルマで15分ほど下ったとこ、

WEEK 神山を横に見ながら~

道の駅神山のもう少ししも手✋市内からだと R438経由で35分ほどです。木のまち神山の案山子の裏手から 看板をたよりに、

はい♪たどり着きました~

まずは、Yusan pizzaさんのかわいいお庭で ♪ミニチェアセットが お出迎えしてくれますよ~お店に入ると、

黒板に書かれた大きなメニューボードと、

小さなボードで 本日の前菜をお知らせしてくれますオーダーが決まると

店主のパパが ピッツア釜で焼いてくれますよ~いいにおい~❤ピッツアが焼けるの 待ってる間に、

ママが本日の前菜を持ってきてくれたよ~✌神山チーノさんのオーガニック野菜を使ってて、これが めちゃおいしいの

もりあんと相方くんは、イタリア産オーガニックコーラとジンジャーエールを頼みました~


ナチュラルな甘さのスイーツピッツアもオススメ~♪

この日のデザートは、豆乳プリン神山のブルーベリーソースです✨

ふるい古民家の納屋をていねいに修復されていて お店のたたずまいも必見で~すゆったり たくさんのグリーンのなかで、おいしいピッツアのじかん たのしんでね~

はい再度I人気のお店につき、予約してからおでかけしてね~☀

食べるたいせつ 作るたいせつ 食と農を結ぶ もりあん農園 神山 マクロビ教室♪


にほんブログ村 料理ブログ 食の安全・食の基礎知識(料理)へ
にほんブログ村

1位、ありがとう❤みんなの応援、感謝♪


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪