フラワーエッセンスMaryやさしいママの手という名前で活動してるのに、
今のところ、エッセンス関連よりパンが人気です。


本日のパン

Maryのブログ-20111227122044.jpg

ちゃんとあんこが入っているアンパンマンに、北海道物産展で買ったモッツァレラチーズと
有機トマトソースのパン。どちらも国産小麦、てんさい糖、シママース、オリーブオイル、天然酵母で作ったパン。
あとリンゴのロールパンもありました。(写真なし)


初めてMaryの名で販売するとき、全然フラワーエッセンスじゃないじゃん!と
自分ツッコミ入ったので、FESというブランドの
アバンダンスエッセンスを飲み、エッセンスを入れて作ることにしました。
添えるナプキンにアバンダンスオイルも垂らしてあります。

食べて頂ける皆さんと私に豊かさが得られますように。

パン作りはこねる作業がめちゃくちゃ集中できて、
へたに瞑想なんかするより、すっきりさっぱり考えも体もクリアー
おいしいパンも食べられ、子どもも喜ぶ。いい時間なんです。

ありがとうございました~(^-^)