こんばんは
明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願い申し上げます
そしてこの度の地震被害に遭われた皆さま。
心よりお見舞い申し上げます。
被災地の一日も早い復旧を
心よりお祈り申し上げます。
私は本日2024年の仕事初めでした
今日からから6連勤です
UPしていなかった
昨年の夕飯をまとめてUP
12/18
コーン枝豆バターライス
フライドチキン
サラダ
キャベツベーコンスープ
19日はワクチン打って怠かったので
画像なし。何作ったのかも記憶になし。
12/20(水)
自家製煮豚のチャーシュー麺
12/21(木)
肉じゃが
鰤のお刺身
小松菜のゴマ油めんつゆ和え
キャベツ油揚げ味噌汁
12/22(金) 塾の日
白ごまおいなりさん
肉じゃが残り
12/23(土)
ちくわ磯辺揚げ
お刺身、味噌汁←画像なし
12/24(日)クリパ
ローストチキンリースサラダ
帆立たらこ冷製パスタカプレーゼ
トマト&ブラックオリーブタルト
ブロッコリーとチーズのマッシュポテトツリー
12/26(火)
銀ダラの塩焼き
厚揚げのそぼろ煮
アボカドトマトサラダ
キャベツ人参味噌汁
12/27(水)
豚の生姜焼き
(大人は豚キムチとハーフ&ハーフ)
きゅうりハム中華サラダ
トマトコンソメ煮
12/28(木)
ロース豚カツ
さつま芋レモン煮
明太マヨスパサラ
ほうれん草油揚げ味噌汁
12/29(金)
ローズマリー風味のローストポーク
マカロニチーズ
さつま芋レモン煮残り
キャベツベーコンスープ
12/30(土)
私は仕事納め&年内最後の夕飯作り
枝豆煮豚チャーハン
(煮豚は自作冷凍ストック)
さつま芋バターきんぴら
きゅうり中華漬け
大晦日はランホで夕飯
2023年ラス月後半はこんな献立でした。
ではでは